Воскресенье, 20 октября 2019, 17:281571581712 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Украины Владимир Зеленский убежден, что глава Офиса президента Андрей Богдан покинет свой пост, если нарушит закон. Об этом он сказал сегодня в ходе пресс-марафона в Киеве. 

"Мне нужны мощные, профессиональные люди, которые не нарушают украинское и международное законодательство. Мне нужны эти мощные люди, у меня не так много этих людей. Сейчас очень сложный период в моей команде", - сказал глава государства. 

По мнению президента, Богдану "очень сложно, на него идет влияние, начиная от господина Коломойского, что он "с ним", "он решает его проблемы". "Господин Богдан загрязнен этим вопросом… Деталей у нас с вами нет. Более того, доказательств никаких нет", - сказал он.

Президент указал, что сейчас Богдан "работает на государство".

Зеленский отметил, что хотел бы, чтобы его окружали люди, которые действительно знают свое дело и выполняют необходимые задачи. 

"Мне сейчас так нужен результат, для нашей страны. Нас раздирают все - на войне, внутри. Люди не хотят лишиться своих бывших корон, продолжают быть императорами, забывая, кто они, какой у них статус. Очень сложно", - отметил он.

"Нет идеальных людей в моей команде… Но это моя команда… Мы живем сейчас совсем без отдыха, и точно не работаем на любе деньги. Мы совсем другой модели люди. Другой модели. И я действительно цепляюсь за каждого из таких людей", - добавил Зеленский. 

Президент убежден, что Богдан "сам уволится", если нарушит закон.  

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: