Воскресенье, 20 октября 2019, 17:411571582491 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Российская сторона немедленно прекратит переговоры в "нормандском формате" в случае, если на них будет поднят вопрос Крыма. Об этом заявил российский политтехнолог Алексей Чеснаков, входящий в команду советника президента России Владислава Суркова.

"Плохо, что не понимает, что ни в нормандском, ни в любом другом формате или неформате вопрос Крыма не обсуждается", - написал он у себя в "Телеграмм-канале".

"Если Зеленский попытается на саммите "нормандской четверки" даже просто заговорить о Крыме, это приведет к немедленному прекращению переговоров", - заявил Чеснаков.

"Более того, такие неуместные и непрофессиональные "креативы" этого молодого человека, как называет его Лукашенко, могут просто разрушить нормандский формат. Аккуратнее надо, молодой человек!", - резюмировал политтехнолог. 

Как сообщалось ранее, Президент Украины Владимир Зеленский в ходе пресс-марафона в Киеве заявил, что "Нормандский формат" может быть площадкой для обсуждения вопроса Крыма.  "Я постоянно поднимал вопрос, почему в Минске не обсуждается Крым, почему в "нормандском формате" не обсуждается Крым? Для меня "нормандский формат" - это еще и возможность решения вопроса возвращения Крыма. Хотя бы возвращения этого вопроса для обсуждения. Потому что сейчас не существует какого-либо трека, где обсуждается этот вопрос", - сказал президент.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: