Суббота, 19 октября 2019, 15:131571487193 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Россия никогда не являлась стороной конфликта на востоке Украины. Таким образом Песков прокомментировал заявление президента Беларуси Александра Лукашенко о том, что Россия является участником войны в Донбассе. Об этом сообщает Лига со ссылкой на российские СМИ. 

Как сообщается, пресс-секретарь Владимира Путина в ответ на заявления белорусского президента заявил, что РФ "никоим образом не являлась, не является и не будет являться стороной этого конфликта". 

На уточняющий вопрос журналиста, почему Россию стали называть стороной конфликта ее же союзники, Дмитрий Песков не ответил. "Здесь нужно не искать подход в данном вопросе, не важно кто кем кого считает", - сказал пресс-секретарь Путина. 

Как ранее сообщало белорусское информагентство БЕЛТА, президент Беларуси Александр Лукашенко заявил по поводу участия России в военном конфликте на Донбассе:   "И не надо говорить, что это не конфликт России и Украины. Тут осведомленные люди, и эти заявления никому не нужны". 

Как ранее сообщалось, президент Беларуси Александр Лукашенко объявил Беларусь беспроблемной для Украины территорией.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: