Вторник, 22 октября 2019, 14:241571743483 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министр обороны Украины Андрей Загороднюк, начальник Генштаба Руслан Хомчак, заместитель главы Национальной полиции Вадим Троян и министр по делам ветеранов Оксана Коляда посетили поселок Золотое в Луганской области, где запланировано разведение войск. Об этом говорится в сообщении пресс-центра Министерства обороны.

В нем отмечается, что глава оборонного ведомства встретился с местными жителями, волонтерами и военнослужащими Вооруженных Сил Украины, которые выполняют боевые задачи в указанном населенном пункте.

По версии министра обороны, местные жители Золотого поддерживают разведение войск. По его словам, он и сопровождающие его лица "общались с большим количеством людей". В ходе разговоров их спросили об их отношении к процессу разведения войск "Могу с уверенностью сказать - местное население в целом поддерживает концепцию разведения сил и те планы, которые у нас есть", - отметил Загороднюк.

Как сообщалось ранее, 1 октября в Минске договорились о разведении войск в Петровском и Золотом в Луганской области. Разведение должно было начаться сегодня, 7 октября, однако его перенесли из-за обстрелов.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: