Воскресенье, 22 июля 2018, 14:241532258674 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Фракция БЮТ будет поддерживать кандидатуру Валентина Наливайченко на должность председателя Службы безопасности Украины.

Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на источник в БЮТ. По информации агентства, соответствующее решение было принято сегодня на заседании фракции, в котором приняла участие сама премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.

По словам собеседника УНИАН, предложение о поддержке В.Наливайченко вызвало возмущение ряда народных депутатов. Однако большинство фракции проголосовало за поддержку главы силового ведомства.

В то же время народные депутаты от БЮТ отказываются комментировать такое решение фракции, ссылаясь на «деликатность вопроса».

В интервью УНИАН нардеп от БЮТ Сергей Власенко отметил, что в вопросе поддержки Наливайченко есть как негативные, так и позитивные моменты. Он, в частности, заявил, что фракции БЮТ стало известно, что “именно благодаря усилиям Наливайченко и его вмешательству в дело вокруг «Нафтогаза» было выполнено решение Шевченковского райсуда Киева, связанное с НАК» (этот суд прекратил следственные действия по делу, возбужденному по факту завладения должностными лицами НАК "Нафтогаз Украины" 6,3 млрд. кубометров газа – УНИАН).

Напомним, 5 марта Президент Украины Виктор Ющенко снова внес в Верховную Раду представление о назначении В.Наливайченко председателем СБУ.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: