Воскресенье, 13 октября 2019, 23:301570998611 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Благодаря выборам в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украина сможет получить своих представителей на деоккупированном Донбассе. Об этом глава комитета Верховной Рады по международным отношениям и нардеп от Слуги народа Богдан Яременко сказал в интервью РБК-Украина. 

"Мы получим хотя бы каких-то представителей, к которым мы сможем относиться хоть немножко (долгая пауза, - ред.) терпимо, и с которыми мы сможем позволить себе какие-то формы диалога. В отличие от тех московских назначенцев, которых нам подсовывают сегодня в качестве "лидеров "ДНР/ЛНР", - сказал Яременко. 

Он допустил, что итоги выборов вследствие вмешательства Москвы "для нас вообще никакого значения иметь не будут". "А, возможно, мы получим какие-то органы местной власти, с которыми сможем обсуждать бытовые вопросы вроде ремонта коммуникаций и т.д. А на сегодня любой контакт с представителями т.н. "ДНР/ЛНР" создает для нас огромные политические трудности", - добавил нардеп. 

"При всей сложности проведения выборов после деоккупации, в них есть логика. Даже если мы не признаем результаты выборов, мы поймем, насколько представительской является местная власть. Это раскроет определенное поле игры для Украины", - считает Богдан Яременко. 







МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: