Вторник, 22 октября 2019, 04:591571709581 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Готовность Украины согласовывать закон об особом статусе ОРДЛО с Россией увидел кремлевский политолог Алексей Чеснаков в заявлении народного депутата Богдана Яременко о необходимости решать вопрос урегулирования ситуации на Донбассе с президентом РФ. 

Как сообщалось ранее, глава комитета Рады по внешней политике и межпарламентскому сотрудничеству Богдан Яременко заявил, что законопроект об особом статусе отдельных районов Донецкой и Луганской областей будет согласован с Россией. "Это будет не только решение Верховной Рады, но это будет согласованная с Россией позиция", - сказал он в кулуарах парламента.

Это заявление "слуги народа" весьма позитивно восприняли в российских политических кругах. В частности, близкий к помощнику президента России Владиславу Суркову политолог Алексей Чеснаков написал у себя в "Телеграмм-канале", что "заявление председателя комитета Верховной Рады Богдана Яременко о необходимости согласования окончательной редакции закона об особого статусе с Россией - это очень серьезный шаг".

При этом он настаивает на том, что это только "первый шаг в правильном направлении", то есть, на пути уступок со стороны Украины.

"Следующим шагом должно быть признание необходимости согласования этого закона с представителями Донбасса. Кроме того, должны быть согласованы также законы, вытекающие из закона об особом статусе, а также соответствующие поправки в Конституцию Украины", - "подсказывает" российский политолог. 



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: