Вверх

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин считает, что Президенту Украины в 1994-2004 г.г. Леониду Кучме не стоит участвовать в избирательной кампании по выборам президента в 2010 году. Об этом он заявил в эфире программы Шустер Live на ТРК "Украина", пишет "Корреспондент".

"Если бы Леонид Кучма прислушался к моему предложению, я бы ему не советовал этого делать. Я думаю, нужно просто остаться в истории президентом Украины", - сказал Литвин.

Спикер отметил, что до последнего времени он (Кучма) держал себя достойно, в том плане, что он не принимал участие в разного рода политических тусовках, не мелькал на экранах, не раздавал на все случаи жизни интервью. Если к этому будут подталкивать, он от этого многое потеряет (участие в президентских выборах).

Как сообщалось, экс-Президент Украины Леонид Кучма заявляет, что на короткий срок готов снова стать главой Украинского государства.

Юлия Тимошенко также заявила, что ей ничто не может помешать стать Президентом страны.

В свою очередь Президент Украины Виктор Ющенко призвал политиков "прекратить президентские избирательные кампании, которые кое-кто начал до 1 июля 2009 года".



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: