Пятница, 18 октября 2019, 05:281571365708 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Бывший участник переговорный группы Украины в Минске Роман Бессмертный заявил, что Министерство иностранных дел Украины фактически отстранено от выработки и реализации внешней политики. Об этом он заявил сегодня, выступая на Круглом столе "Внешняя и политика безопасности после обновления власти: преемственность, изменения, перспективы", проведенном в Киеве Фондом А. Разумкова.

"Я очень уважаю господина Вадима Пристайко, которому сегодня отведена функция объяснять действия и бездеятельность "гения" внешней политики Ермака. Министерство иностранных дел устранено, фактически, от выработки и реализации внешней политики. Я говорю правду. Это вам говорит бывший посол, участник переговоров в Минске", - сказал Бессмертный.

Политик назвал деструктивными те процессы, которые происходят сейчас во властных структурах в Украине, отметив, что власть в стране фактически осуществляет "неконституционный орган" – Офис Президента.

"Поэтому, то, что происходит в системе строительства органов власти – эта деструкция будет ломать систему (госуправления – ред.)", - заявил Бессмертный.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: