Вторник, 22 октября 2019, 15:021571745741 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

То, что под "формулой Штанмайера" которую согласовал Луонид Кучма в Минске 1 октября, кроме подписи представителя России стоят подписи представителей ОРДО и ОРДЛО, означает что Украина и ОБСЕ легитимизировали их на международном уровне. Об этом у себя в ФБ написал президент Центра исследований социальных перспектив Донбасса Сергей Гармаш.

"Вчерашнее подписание "формулы Штанмайера" опасно не самой формулой, а составом ее подписантов. Российские СМИ опубликовали подписи всех сторон под "формулой Штанмайера". Судя по этим документам, Трехсторонняя контактная группа в Минске на самом деле – пятисторонняя. "Формулу" отдельно подписали представители ОРДО и ОРЛО. Даже под Минском стояли подписи частных лиц: Захарченко и Плотницкого... Вчера Украина, в вернее ОБСЕ, но с согласия Украины, легитимизировала ОРДЛО на международном уровне...", - написал эксперт.

Учитывая это он задается вопросом о доверии к ОБСЕ, которая определила сторонами конфликта кроме России и Украины, еще и ОРДО и ОРЛО.

"Можем мы теперь доверять этой организации в определении демократичности возможных выборов на оккупированной территории?", - задается вопросом Гармаш.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: