Воскресенье, 23 сентября 2018, 11:501537692618 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На сотрудников НАК "Нафтогаз Украины" в течение последних двух суток осуществляется "беспрецедентное психологическое давление". Об этом сообщает "РБК-Украина".
 
 В частности, применяются силы спецподразделений СБУ, должностные лица компании всех уровней вызываются на допросы и доставляются под конвоем к следователям Службы безопасности Украины. Об этом сказано в заявлении НАК, распространенном пресс-службой компании.
 
"Нафтогаз" заявляет, что, несмотря на постановление суда об остановке проведения любых следственных действий в рамках возбужденного уголовного дела, представители СБУ продолжают попытки проведения следственных действий по факту якобы незаконного завладения газом.
 
Компания считает, что позиция представителей Службы безопасности является предвзятой и нарушает принципы уголовного судопроизводства в Украине. В частности, нарушен принцип невиновности, когда следствие должно в соответствующих судебных инстанциях доказать вину подозреваемого, а не подозреваемый должен доказывать свою невинность.
 
НАК "Нафтогаз Украины" обращается к руководству Службы безопасности Украины с требованием прекратить давление на сотрудников компании, не мешать нормальной деятельности НАК и прекратить ее блокирование.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: