Пятница, 18 октября 2019, 05:041571364287 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Без контроля над неконтролируемым участком украинско-российской границы выборы в ОРДЛО будут полной профанацией. С таким заявлением в своем видеообращении выступил лидер партии "Голос" Святослав Вакарчук.

Он требует сначала вернуть Украине контроль на границе с Россией и только после этого обсуждать механизм проведения местных выборов на оккупированной территории.

"После вчерашней новости о том, что Украина подписала так называемую "формулу Штайнмайера", и после брифинга президента по этому поводу вопросов остается больше, чем ответов. И главный вопрос, который волнует всех: что будет с украинской границей на Донбассе, кто и как будет ее контролировать во время выборов", - сказал он. 

По мнению Вакарчука, местные выборы без полного контроля над неконтролируемым ныне участком границы с Россией– это не выборы, а профанация. 

"Я надеюсь, это понимают все. Я надеюсь, это понимает президент", - отметил лидер "Голоса".

В этой связи народный депутат потребовал от Владимира Зеленского четких и однозначных ответов о том, каким образом украинская команда будет отстаивать интересы Украины на встрече "нормандской четверки".


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: