Воскресенье, 13 октября 2019, 23:111570997465 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Стране-агрессору России неинтересна тема вывода своей военной техники с оккупированных территорий Донбасса, им нужно, чтобы Украина согласилась на проведение выборов в ОРДЛО на ее условиях. Такое мнение в эфире радио НВ высказал экс-представитель Украины на переговорах в Минске Роман Бессмертный, - сообщает LIGA.net.

"Россию не интересует вопрос вывода вооруженных сил. Их интересует, чтобы Украина где-то и когда-то черкнула свою подпись под словом "выборы". Когда Россия это получит, то я даже не сомневаюсь, что они пойдут на тот путь, на который они пошли по Крыму. Выборы будут проведены", - пояснил дипломат.

Аналогично РФ не интересует и мнение ОБСЕ, - убежден Бессмертный. "Что скажет ОБСЕ, их мало интересует. Тем более, мы видели ситуацию по ПАСЕ. Неужели кто-то сомневается, что в ОБСЕ другая ситуация?", - сказал он.

1 октября Зеленский сообщил, что Украина согласилась с формулой Штанмайера. Об этом, по словам президента, договорились на переговорах в Минске. Также он анонсировал разведение войск еще на двух участках в Донбассе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: