Четверг, 17 октября 2019, 15:451571316300 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Россия запретила въезд в страну вице-спикеру Сейма Польши Малгожате Госевской. Об этом она узнала вчера, 29 сентября, при пересечении польско-белорусской границы, - сообщает "Польское радио".

В комментарии "Польскому Радио" Малгожата Госевская отметила, что, въезжая на территорию Беларуси, она почувствовала, что к ней относятся не так, как раньше.

«Пересечение мной границы длилось дольше обычного. Мне также сообщили, что мне не рады, а точнее – что мне запрещен въезд в РФ. Не понятно только, почему я узнаю об этом от белорусских пограничников», - сказала Малгожата Госевская.

На белорусской границе также была предпринята попытка проверить багаж вице-спикера Сейма, несмотря на то, что она передвигалась на автомобиле генерального консула Польши в Гродно.

В ходе своего визита в Беларусь Малгожата Госевская встретилась с представителями польской диаспоры. Пребывая в Гродно, вице-спикер возложила цветы к могилам поляков, которые в 1939 году защищали город от советов. В свою очередь, в Волковыске Малгожата Госевская приняла участие в инаугурации нового учебного года в польской школе, - говорится в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: