Четверг, 17 октября 2019, 23:171571343437 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Украины Владимир Зеленский на встрече с президентом США Дональдом Трампом заявил, что Украина независимая страна, и он не давал обещаний расследовать какие-либо конкретные дела Генеральной прокуратурой Украины, - сообщает "Интерфакс".

"Я никому ничего не должен. Я сказал, что мы готовы расследовать. Украина независимая страна, у нас новый Генеральный прокурор Руслан Рябошапка, очень хороший честный человек, "западник", с образованием, с западным опытом. Будет ли он рассматривать? Он должен рассматривать любые дела. Какие тут могут быть обещания?", - сказал он.

Зеленский отметил, что у Украины в настоящее время есть "намного более важные дела", которые важны для каждого украинца. "Это Иловайск, это Майдан, это коррупция, о которой только что говорил президент Трамп. И вы знаете, над чем он (генпрокурор Украины – ред.) сейчас работает", - указал он.

Как сообщалось ранее, в отношении президента США Дональда Трампа начата процедура импичмента, причиной чего стал его телефонный разговор с президентом Украины Владимиром Зеленским. Глава украинского государства в ответ на просьбу Трампа начать расследование против сына Джо Байдена, пообещал, что новый генеральный прокурор Украины, который на 100% является его человеком, займется этим вопросом.  

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: