Понедельник, 23 июля 2018, 19:031532361780 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко приняла участие в заседании фракции «Наша Украина – Народная самооборона». Об этом рассказала народный депутат Украины Ирина Геращенко (фракция НУ-НС), сообщает УНИАН.

По ее словам, «кадровые вопросы не обсуждались». Она отметила, что народные депутаты фракции ставили вопрос о необходимости «жесткого выполнения решений коалиции».

Как сообщила И.Геращенко, речь шла о недопустимости ситуации, когда коалиция принимает решение не голосовать за отставку Владимира Огрызко с должности министра иностранных дел, а в результате это не выполняется.

И.Геращенко отметила, что на заседании фракции прозвучало «предостережение, что такая процедура не может применяться в отношении министров, которые избраны в правительство от фракции НУ-НС». По ее словам, на заседании фракции НУ-НС отмечалось, что «не является правильным», когда на телеэкранах преобладают «вражда и ссоры» между должностными лицами государства.

Депутат отметила, что в настоящее время заседание фракции еще продолжается.

Напомним, 3 марта Верховная Рада Украины отправила в отставку В.Огрызко с должности министра иностранных дел Украины. Это решение поддержали 250 народных депутатов, в частности, 174 народных депутата от фракции Партии регионов, 49 – от БЮТ, 27 – от КПУ.

Народный депутат от БЮТ Олег Ляшко заявил, что 49 депутатов-«бютовцев» проголосовали за отставку В.Огрызко вопреки решению фракции.

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: