Воскресенье, 13 октября 2019, 23:271570998445 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сопредседатель фракции "Оппозиционной платформы - За жизнь" Юрий Бойко уверяет, что внесенные президентом как внеочередные законопроекты не относятся к категории тех, которые хочет видеть народ Украины. Об этом он рассказал в эфире программы "Свобода слова" 6 сентября. 

"Давайте посмотрим, с чего начали. Вот у нас следующая неделя парламентская, даже две, и вот перечень законопроектов, которые внесены президентом как неотложные. Вот их около 70 здесь. И, пожалуй, здесь нет ни одного, о чем сказал наш коллега, которые действительно хотят видеть люди", - заявил народный депутат.

Загрузка плеера...

Подобная оценка президентских законопроектов не совсем корректна и вводит в заблуждение многомиллионную аудиторию телевизионного ток-шоу.

Действительно Владимир Зеленский определил 66 законопроектов как неотложные. В них том числе предлагается лишать зарплаты народных депутатов, прогуливающих заседания, прекращение практики "кнопкодавста". Ряд законопроектов касается безопасности дорожного движения, изменений в налоговой системе, в торговле. Большое внимание уделено усилению борьбы с коррупцией. Иными словами, было бы неправильно говорить, что все первоочередные законопроекты не отвечают интересам людей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: