Воскресенье, 15 сентября 2019, 21:561568573816 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Верховная Рада 12 сентября не смогла принять законопроект №1075 об отмене действия актов СССР и УССР на территории Украины и отклонили его. Соответствующее решение поддержали только 214 народных депутатов, - сообщает УНН.

Сообщается, что данный законопроект стал первым провальным для Верховной Рады 9 созыва. 

За законопроект №1075 об отмене действия актов СССР и УССР на территории Украины сегодня не голосовали 18 членов фракции "Слуга народа" из общего количества депутатов - 251. Отсутствовали 13 членов фракции, а проголосовали "за" 210 народных депутатов. Воздержались от голосования 8 человек, а проголосовали против двое нардепов - Бакумов и Василевская-Смаглюк.

Кроме того, проголосовали против указанного законопроекта 16 нардепов фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь", 4 внефракционных народных депутатов, два члена фракции "Батькивщина", 4 члена депутатской группы "За будущее", два члена фракции "Голос". 

Во фракции "Европейская солидарность" ни один нардеп не проголосовал против, однако никто из них и не поддержал законопроект и не проголосовал "за", - говорится в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: