Воскресенье, 22 июля 2018, 20:031532278983 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Верховной Рады Владимир Литви возмущен ситуацией вокруг штурма здания НАК «Нефтегаз Украины», сообщает «Украинская правда».

«Одна государственная институция штурмует другую государственную институцию. Где, в какой стране это видано?», - возмутился он.

«Вывод напрашивается один: страна разваливается, а мы констатируем, что она разваливается, заняв разные стороны баррикад. Власть превратилась в фрагменты, страну и ее институты заставляют обслуживать тех или иных политиков, те или иные институты власти», - добавил Литвин.

При этом он констатировал, что Верховная Рада «не может выступить ... как единственный институт власти и взять на себя ответственность».

«В Украине должен действовать закон, тогда не будут убегать инвесторы. Если мы будем под инвесторов подстраивать украинские законы и Украину, тогда они будут рассматривать Украину как плантацию», - заявил Литвин.

Напомним, сегодня пресс-служба НАК «Нефтегаз Украины» сообщила, что люди в масках и комуфляже пытаются проникнуть в здание компании
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: