Воскресенье, 15 сентября 2019, 21:341568572489 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент РФ Владимир Путин не стал приезжать в аэропорт Внуково, чтобы встретить прибывших из Киева в рамках обмена россиян, поскольку это "не прерогатива главы государства". Об этом заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, - сообщает РБК.

"Это удерживаемые лица. В целом это не прерогатива главы государства. Глава государства свою часть пути прошел для того, чтобы этот обмен состоялся. И это является главным, а не приезд или неприезд в аэропорт", - сказал Песков.

"Здесь разница не в эмоциональном фоне и церемониальности, важна суть и проделанная работа", - заверил пресс-секретарь Путина.

Как сообщалось, в минувшую субботу Президент Украины Владимир Зеленский лично встречал у трапа самолета прилетевших из Москвы украинских военнопленных. Даже некоторые российские СМИ признали, что украинцев встречали как героев, а российских пленных в Москве - как преступников: кроме журналиста Кирилла Вышинского никого из них не подпустили к СМИ, и никто из официальных лиц в аэропорт не приехал.

 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: