Воскресенье, 15 сентября 2019, 21:431568572998 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Государственные флаги Украины сняли на восстанавливаемом мосту в Станице Луганской на линии соприкосновения в Луганской области. Об этом пишет проукраинский активист Светлана Светикова у себя в "Фейсбуке".

Как сообщалось ранее, после начала восстановления моста в Станице Луганской на подконтрольной Украине территории были вывешены государственные флаги. Главарь "ЛНР" Леонид Пасечник высказал по этому поводу возмущение и назвал украинские флаги на украинской земле провокацией. 

Через несколько дней боевики "ЛНР" на оккупированной территории зеркально вывесили свои флаги, а еще день спустя украинские флаги были сняты.

Загрузка плеера...


Так было...

"Станично-Луганский район. Балалайку вам, а не прапоры!!!! На территории станичанской земли Державные Прапоры Украины провисели ровно три дня! Прапоры все сняли, осталось два у входа со стороны Станицы! Все патриотические силы Луганщины, местные жители и даже чиновники в шоке, причем в полном!!!!", - с негодованием отреагировала на это украинская активистка.

...так стало

Корреспондент "ОстроВа" подтвердил, что патриотические силы Луганщины готовят акцию протеста против демонтажа украинских флагов на украинской земле. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: