Вверх

Народный депутат Украины Геннадий Москаль считает недопустимым выносить сведение личных политических счетов за стены парламента. Так он прокомментировал слова Нестора Шуфрича о создании следственной комиссии по расследованию задержания Бориса Колесникова в 2005 году, сообщает ОБКОМ.

Напомним, народный депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич по итогам увольнения министра иностранных дел сегодня заявил, что следующий на очереди после Огрызко – министр внутренних дел Юрий Луценко. В вину ему вменяется задержание председателя Донецкого облсовета Бориса Колесникова (ныне народного депутата от ПР).

«Нравится кому-то Луценко или не нравится – это личное дело людей, которое не следует развязывать на государственном уровне. И все-таки эти люди занялись решением «дутых» вопросов. Да лучше бы сконцентрировали свое внимание на разрешении реальных проблем, которые встали перед обществом», – отметил Геннадий Москаль.

«Эта позиция неэтична на данный момент. Очередная дурь», – резюмировал парламентский представитель «Народной самообороны».

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: