Понедельник, 17 декабря 2018, 01:141545002048 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

 Глава комитета Госдумы по делам СНГ и связям с соотечественниками Алексей Островский приветствовал решение парламента Украины, отправившего в отставку министра иностранных дел Владимира Огрызко. Об этом пишет «Украинская правда» со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

"Это было единственно правильное решение - убрать с поста главы МИД Украины человека, который всеми своими действиями стремился выполнить американский заказ и разрушить связи между нашими странами вплоть до возможного разрыва дипломатических отношений", - сказал он.

Островский считает это решение Верховной Рады весьма важным и свидетельствующим о том, что в политических кругах Украины торжествует здравый смысл и понимание того, что с Россией нужно строить отношения по иному, чем это делалось в последние годы.

"В Украине, которая давно уже находится в ситуации политического хаоса, руководители парламентских партий наконец начинают понимать необходимость координации совместных усилий для стабилизации ситуации в своей стране, так как дальнейшая эскалация напряженности может привести к уничтожению Украины как суверенного государства", - подчеркнул он.

Напомним, сегодня Верховная Рада Украины отправила в отставку министра иностранных дел В.Огрызко. Это решение поддержали 250 депутатов из 429 принявших участие в голосовании.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: