Воскресенье, 22 июля 2018, 23:431532292234 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Cледующим кандидатом на отстранение от обязанностей может стать министр обороны Юрий Ехануров. Такое мнение в интервью журналистам в Верховной Раде высказал заместитель лидера фракции Партии регионов Александр Ефремов, пишет «Украинская правда».

"Я не исключаю, что после рассмотрения отчета ВСК (временной следственной комиссии) относительно передачи 28 вертолетов без соответствующих документов может возникнуть соответствующее постановление (по отстранению Еханурова)", - сказал А.Ефремов.

Вместе с тем, другие источники в Партии регионов сообщили изданию, что следующим после Владимира Огрызко отстраненным от обязанностей может стать министр внутренних дел Юрий Луценко.

С этой целью, по словам собеседника, депутат Нестор Шуфрич зарегистрировал постановление о создании ВСК по поводу расследования обстоятельств незаконного, по мнению ПР, задержания в 2005 году тогдашнего главы Донецкого облсовета, а сейчас депутата Верховной Рады от Партии регионов Бориса Колесникова.

"Мы хотим, чтобы Луценко отвечал. Вы же видите: сегодня одного уволили, за ним будет этот (министр Луценко)", - сказал собеседник.

На вопрос о том, хватит ли голосов для отстранения Луценко, поскольку БЮТ, скорее всего, на это не пойдет, собеседник отметил, что Партии регионов для этого решения хватит 150 голосов своей фракции.
 

Как сообщалось, 3 марта Верховная Рада отправила в отставку министра иностранных дел Владимира Огрызко.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: