Суббота, 26 сентября 2020, 18:081601132933 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Владимир Путин не готов назвать сроки встречи глав страна "нормандского формата". Об этом сказал пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, - сообщает УНИАН. 


Он пояснил, что Путин является сторонником проведения такого саммита, но сначала нужно выполнить "домашнее задание". Поэтому о сроках проведения "нормандской встречи" говорить преждевременно. 


"Путин тоже является сторонником этой встречи, но согласитесь, что для того, чтобы главы государств встретились и что-то начали обсуждать, кто-то должен эту встречу подготовить, фундамент для обсуждения, кто-то должен проделать домашнюю работу", - сказал Песков. 


По его словам, пока помощники глав государств не встретились и не проделали эту домашнюю работу, говорить о сроках преждевременно. 


"Мы склонны дождаться результатов встречи помощников, которые должны подготовить встречу на высшем уровне", - сказал Песков. 


При этом он не уточнил, когда может пройти такая подготовительная встреча, хотя "есть прикидки".

"Действительно, есть общий настрой на то, что надо проводить саммит. Нужно возобновлять работу в рамках "нормандской четверки". Президент Путин говорил, что является сторонником, он также говорил, что нужно подготовить эту встречу, дабы она была результативной", - отметил Песков.




МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: