Вторник, 10 декабря 2019, 02:541575939245 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украинский олигарх Игорь Коломойский отрицает, что президент Украины Владимир Зеленский обращается к нему за советом. Об этом он рассказал в интервью "Цезор.нет"

Отвечая на вопрос журналиста, как "звонит вам президент сейчас, может что-то узнать, может, сомневается в чем-то?", Коломойский ответил, что "у президента нет сомнений".

Что касается советов, то Владимир Зеленский получает их от главы Офиса президента, вывшего юриста Коломойского Андрея Богдана. 

"Там же Богдан есть для советов. Он все знает. Если не знает, то в "Фейсбук" заходит, там все подскажут", - подчеркивая серьезность всего сказанного, заявил бизнесмен.

По его словам, Богдан относится к категории людей, живущих в интернете и болезненно воспринимающих "столкновения с реальностью"

"Ну, есть у него эта болезнь с "Фейсбуком", с этими телефонами, он в них сидит. Когда человек все время сидит и смотрит, он становится частью этого телефона… То, что Богдан выдал с журналистами, я считаю, что это явление, раньше говорили "человек из футляра", а теперь "человек из "Фейсбука". Он вышел из виртуального мира, а его что-то спрашивают. Он говорит: "А вы кто такие? Вы журналисты? Что вы от меня хотите типа?" – "Общественное мнение, то-се, значимая информация". – "Та я не знаю, мы с миром общаемся совсем по-другому, отстаньте от меня типа". Человек просто из компа выскочил. И тут на него набросились, так что, реакция абсолютно нормальная", - так прокомментировал Коломойский заявление Андрея Богдана о том, что команда Зеленского для общения с народом не нуждается в журналистах.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: