Вверх

Народный депутат Украины, заместитель главы Партии регионов Андрей Клюев считает возможным проведение конституционной реформы до президентских выборов.  Об этом он заявил в эфире программы «Наверху» на телеканале Tvi, сообщили в пресс-службе нардепа.

По словам народного депутата, «еще есть время, и в марте или начале апреля можно проголосовать в первом чтении изменения в Конституцию, направить в Конституционный Суд, получить его решение, в конце июня – начале июля, проголосовать второй раз и окончательно проголосовать за изменения в Конституцию в первых числах сентября».

Клюев уверен, что при необходимости также возможно и проведение процедуры импичмента Президента. «У власти Президент и половинчатая коалиция - 226 голосов нет, а юридически на бумаге она существует. Если в политике будет продолжаться хаос, он будет и в экономике…», - заявил Клюев.

По его словам, «фактически наша страна останавливается, экономика останавливается». Поэтому, чем быстрее мы поменяем действующую власть, тем быстрее начнем выходить из кризиса», - заявил Клюев. По его мнению, чем раньше Партия регионов придет к власти, тем будет лучше для страны и высказал уверенность, что Виктор Янукович выиграет предстоящие президентские выборы.

Отвечая на вопрос ведущего, почему ранее не получилось создать коалицию с БЮТ, Клюев ответил, что «ситуация еще не созрела». «В БЮТ и Партии регионов еще не все поняли, что один из реальных выходов нашей страны из кризиса и один из вариантов превратить нашу страну в нормальное, стабильное государство – это создание широкой коалиции, завершение конституционной реформы, фактически принятие новой Конституции. Чем больше проходит времени, все больше людей и в ПР, и в БЮТ понимают что это самый реальный выход из сложившейся ситуации. Мы к этому все-таки придем», - заявил народный депутат.

В то же время он отметил, что в данный момент переговоры с БЮТ о создании коалиции не ведутся.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: