Понедельник, 26 августа 2019, 10:331566804829 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецпредставитель Госдепа США по вопросам Украины Курт Волкер отмечает, что для президента Дональда Трампа "очень важно" увидеть признаки того, что Россия "готова реально прекратить конфликт" на Донбассе. Об этом Волкер сказал в интервью Tyzhden.ua, отвечая на вопрос, возможно ли подключение Трампа к "нормандскому формату". 

"Проблема опять же в действиях и политике России. Если будут признаки того, что она настроена серьезно и готова реально прекратить конфликт, я уверен, для президента Трампа это очень важно. Формат имеет меньшее значение, чем наполнение. Но если бы встреча была полезной, мы, безусловно, рассмотрели бы такой вариант", - сказал Волкер.

"И если бы был создан новый формат, где были бы вовлечены США и кто-то еще, например Великобритания, Франция, Германия, мы тоже готовы поддержать такие встречи. Не знаю, удалось бы нам длительное время поддерживать высокий степень привлечения президента или госсекретаря, как это происходит в рамках «нормандской четверки». Но, безусловно, мы хотим поддерживать усилия любыми способами, чтобы продвинуться в переговорах и достичь мира", - заключил Волкер.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: