Суббота, 24 августа 2019, 03:431566607408 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Главный ключевой сигнал украинской власти для жителей оккупированных территорий должен заключаться в месседже, что их не забыли и ждут в Украине.   Об этом заявил заместитель главы Офиса президента Украины Кирилл Тимошенко в интервью "Интерфакс-Украина".

Отвечая на вопрос о том, какой ключевой сигнал Украина должна послать людям на оккупированных территориях, он ответил: "Наш главный месседж должен быть, что этих людей не забыли, что их здесь ждут. И что Украина повернулась к ним лицом, причём не на словах, а на деле. Они должны увидеть разницу не только в информационных сообщениях".

По его словам, это нужно делать через телеканалы.

"Мы же понимаем, что через какие-то новостные вещи далеко не всегда достучишься до ума людей. Это нужно делать через "энтертеймент", "инфотеймент". Не буду вдаваться в детали, но это серьезная история, в которой нам помогают ведущие украинские телеканалы, и которая будет работать на оккупированные территории", - рассказал Тимошенко.

"Контент создать мы способны. Вопрос в способе его донесения и в том, чтобы люди начали смотреть эти каналы. То есть не новостями их "бомбить", а "энтертейментом", плюс делать новости", - добавил он.

Инфотейнмент от англ. infotainment - способ подачи теле- или радиовещательного материала, который нацелен как на развлечение, так и на информирование аудитории.





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: