Четверг, 22 августа 2019, 04:011566435661 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министр МВД Арсен Аваков отвергает обвинение  пятого президента Украины Петра Порошенко в том, что  полиция работала против партии "Европейская солидарность"  на последних выборах. Об этом глава МВД написал в Фейсбуке.  

Аваков остро отреагировал на интервью Порошенко, в котором тот обвинил полицию в работе против него во время выборов.   "Могу ли я сказать, что была работа против нас? Была. Была работа против нас полиции. Была работа против нас организованных групп, вроде Шария, организованные изнутри страны. Удалось им нам помешать? Нет", - сказал Порошенко в интервью УП.

"В интервью УП Порошенко бессовестно лжёт, оправдывая своё поражение на выборах тем, что против него "была работа полиции". Полиция, как и МВД в целом не работали на него, а работали на честные выборы. Мы работали на людей и на Украину! Увы, для Порошенко лгать - как дышать- и поэтому он проигрывает!", - написал Аваков.

По словам министра, Петр Порошенко "методично душил робкие ростки надежды" в 2014-м, а большинство позитивного в эти годы происходило не благодаря ему, а вопреки.

"Можно только представить себе - чего можно было бы достичь стране, не сконцентрируйся он на борьбе за власть и деньги. Мне его не жаль", - заявил глава МВД.

"Хоть и по беспределу его "кончать" неправильно и нельзя. Не позволить это ретивым - важно.. А вот то, за что заслужил отвечать - пусть отвечает, не жаль", - добавил он.

По результатам внеочередных выборов в Верховную Раду "Европейская солидарность" получит 25 мест в парламенте.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: