Суббота, 24 августа 2019, 21:341566671660 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Украины Владимир Зеленский, который находится с рабочей поездкой в ​​Херсонской области, представил нового председателя Херсонской облгосадминистрации Юрия Гусева. О подписании соответствующего Указа Глава государства сообщил 13 июля, во время совещания по вопросам реализации проектов обустройства КПВВ «Чонгар» и «Каланчак», - сообщает пресс-служба Президента.

Юрий Гусев поблагодарил за доверие и отметил, что считает свою новую должность чрезвычайно ответственной. Он заявил, что в своей работе будет менять подходы и сообщил о старте программы Lift.

«Она стартует в Херсонской области. В районные государственные администрации люди будут набираться исключительно через программу Lift», - сказал Гусев.

Он призвал всех, кто хочет работать в президентской вертикали в Херсонской области, присоединяться к команде Главы государства, оставляя свои заявки на сайте.

Как известно, создание платформы Lift Владимир Зеленский анонсировал на iForum в Киеве в мае. Она является социальным лифтом для новых людей в политике и направлена ​​на позитивные изменения в стране и ее комплексное социально-экономическое и культурное развитие.

«Я буду прилагать все усилия, чтобы Херсонщина была пилотной не только в этом», - подчеркнул Юрий Гусев.

Также Глава государства представил постоянного представителя Президента в Автономной Республике Крым. Антон Кориневич был назначен на эту должность соответствующим указом раньше. 

Представитель Президента в АРК заявил, что сделает все, чтобы крымский вопрос не сходил с повестки дня, чтобы максимально защитить права граждан, проживающих в оккупированном Крыму, и внутренне перемещенных лиц с полуострова.

«Для нас приоритет - это люди», - заверил Кориневич.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: