Суббота, 24 августа 2019, 21:251566671159 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Украины Владимир Зеленский потребовал от и. о. председателя Государственной фискальной службы Украины Александра Власова написать заявление об увольнении. Об этом Глава государства заявил 13 июля, во время совещания по вопросам развития морских портов Украины, которое проходит в Одессе под его председательством, - сообщает пресс-служба Президента.

«Я хотел бы, чтобы вы лично написали заявление на увольнение. Не ушли в отпуск, а реально это сделали, если не можете справиться с людьми в вашей вертикали. Скажите, пожалуйста, мне дату, чтобы я знал об этом не из Фейсбука, а из реальных документов», - сказал Зеленский.

Свое требование Глава государства объяснил тем, что Александр Власов не освободил руководителей таможен в четырех областях - Волынской, Закарпатской, Львовской и Черновицкой, как того требовал Президент во время совещания в Ужгороде 6 июля. А сообщение и. о. председателя ГФС в соцсети об освобождении их от исполнения обязанностей оказалось ложным.

«Я попросил предоставить мне реальные документы. Они не совпадали с вашим постом в Фейсбуке. То есть вы отправили людей в отпуск», - сказал Зеленский.

И. о. председателя Государственной фискальной службы сообщил, что после совещания в Закарпатье он освободил от исполнения обязанностей двух должностных лиц, а еще двое отправлены в отпуск по состоянию здоровья близких родственников.

«Я сегодня напишу заявление», - ответил Власов.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: