Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Президент Украины Владимир Зеленский во время визита в Кривой Рог 12 июля рассказал о "главном вопросе", который накануне обсуждал в телефонном разговоре с президентом РФ Владимиром Путиным. Об этом сообщает Главред.

По прилете в Кривой Рог, прямо на взлетно-посадочной полосе Зеленский провел экспресс-встречу с родными и близкими криворожан, находящихся в плену у боевиков "Л/ДНР" и россиян.

"Мы сейчас основательно ведем этот вопрос. Вопрос чтобы забрать всех наших ребят. Обязательно – и не только Минский процесс, но и Нормандский процесс. У меня корона с головы не упадет. Потому что жизни наших ребят – самое главное. Вчера мы разговаривали с президентом России. Думаю, что вам это известно. Мой главный был вопрос – вернуть всех наших ребят. Готовы отдать их – отдайте нам всех наших", − заявил Зеленский.

Как сообщалось, накануне пресс-служба Кремля подтвердила, что в телефонном разговоре президенты обсудили "вопросы урегулирования на юго-востоке Украины и совместной работы по возвращению удерживаемых с обеих сторон лиц". "Достигнута договорённость о продолжении этой работы на уровне экспертов", - сообщили в Кремле.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: