Суббота, 24 августа 2019, 22:261566674782 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Владелец украинского телеканала NewsOne и член политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Тарас Козак анонсировал проведение "телемоста" с Российской Федерацией на российском телевидении. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на росСМИ.

Козак во время встречи с премьером России Дмитрием Медведевым в Москве заявил, что "телемост" состоится на российском телевидении в пятницу, 12 июля. Он добавил, что украинцы смогут увидеть эфир "телемоста" с помощью спутникового телевидения.

"Спасибо вашим (российским - ред.) журналистам, которые эту тему не оставляют, потому что доля российского телевидения в Украине тоже есть, есть спутниковые тарелки, и люди смотрят ... потому что хотели поговорить без политики", - заявил Козак.

В сообщении напоминается, что ранее Генеральная прокуратура вызвала на допрос генпродюсера NewsOne Василия Голованова по делу о покушении на государственную измену путем проведения "телемоста" с Российской Федерацией. Голованов должен явиться в Генпрокуратуру в течение 10 июля.

РБК-Украина писало, что телеканал NewsOne планировал провести телемост с российским государственным каналом. Позднее телеканал заявил, что не будет проводить телемост. Однако, ГПУ уже открыла уголовное производство по факту покушение на совершение государственной измены против Украины.

Как известно, владелец украинского телеканала NewsOne и член политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Тарас Козак является уроженцем Львова, закончил Львовский университет. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: