Четверг, 17 октября 2019, 16:431571319831 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) провел совещание по вопросам информационной безопасности, на котором были выработаны соответствующие поручения силовым ведомствам. Об этом сообщает "Украинская правда" со ссылкой на Фейсбук-страницу Секретаря СНБО Александра Данилюка. 

"Только что по поручению Президента провел совещание по информационной безопасности. Государственные органы, в частности, СБУ и Национальная полиция, получили ряд соответствующих поручений, в частности, по защите информационного пространства. Дополнительные детали не можем предоставить из-за секретности", - написал Данилюк. 

По его словам, то, что телеканал NewsOne отменил так называемый "телемост", еще не означает конец информационной войны. 

"Поэтому и наша работа продолжается", - добавил секретарь СНБО. 

В сообщении напоминается, что 7 июля ведущий программы "Вести недели" на канале "Россия 24" Дмитрий Киселев анонсировал телемост "Надо поговорить" на 12 июля совместно с NewsOne, который входит в медиа-группу кума Путина Виктора Медведчука.  8 июля возле здания телеканала NewsOne активисты устроили протест против телемоста. Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания заявил, что наказать каналы и провайдеров за телемост можно только после эфира. Президент Владимир Зеленский заявил, что вместо телемоста с РФ надо говорить напрямую с президентом страны-агрессора Владимиром Путиным, и он готов к такому разговору с участием мировых лидеров в Минске. Позднее 8 июля NewsOne отменил телемарафон из-за угроз физической расправы.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: