Суббота, 19 октября 2019, 21:011571508066 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявляет, что Минск готов принять переговоры президентов Украины и России Владимира Зеленского и Владимира Путина. Об этом сообщает Радио Свобода со ссылкой на пресс-службу белорусского президента.

«Наш президент абсолютно поддерживает предложение Владимира Зеленского. Эта позиция неизменна - и заключается она в том, что нельзя смотреть друг на друга через прицел, нужно садиться и решать проблемы, которых накопилось немало», - сообщает пресс-служба Лукашенко.

Как сообщалось, ранее Президент Украины Владимир Зеленский предложил российскому коллеге Владимиру Путину встретиться в Минске. Об этом он сказал в своем видеообращении, которое обнародовал по поводу телемоста, запланированного между украинским частным каналом NewsOne и российским государственным «Россия 24». Как «компанию для разговора» он предложил пригласить к переговорам президента США Дональда Трампа, премьер-министра Великобритании Терезк ​​Мэй, канцлера Германии Ангелу Меркель и президента Франции Эммануэля Макрона. Саму новость о телемосте Зеленский назвал «дешевым пиар-ходом перед выборами».

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: