Суббота, 22 сентября 2018, 04:361537580179 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сегодня  Партия регионов является самым крупным земельным буржуа в Севастополе. Об этом заявил Председатель Севастопольской городской государственной администрации Сергей Куницын на брифинге для журналистов, - сообщает УНИАН.
 
«Регионалы у власти в горсовете, и все земельные вопросы решают корпоративно. Посмотрите, сколько земли роздано нынешним созывом или предыдущими составами депутатов», - заявил С. Куницын.
 
По мнению главы исполнительной власти города, «региональное» большинство в горсовете «отдало однопартийцам не только «Золотой пляж», но и 19 тыс. га лесных угодий, 50 га земли в Балаклаве, 4 га на берегу Балаклавской бухты, земли «Золотой балки».
 
«А еще, добавил он, - сотни гектаров, которые депутаты просто раздавали друг другу, друзьям, родственникам, своим фирмам. Все это решением «послушного большинства». И «Золотой пляж» в этом же списке - за ним люди из Донецка, из Партии регионов».
 
Как отметил С. Куницын, в городской администрации уже накопилось немало фактов, материалов, данных о земельных махинациях в Севастополе. В большинстве, случав, как утверждает он, фигурируют фамилии депутатов. Глава города пообещал, что на севастопольском вторичном рынке земли в ближайшее время будет наведен порядок.
 
«Они, находясь при власти, нахватали себе, своим, подставным очень много земли. А теперь кризис грянул, и не знают, что с участками делать. Сидят, как собаки на сене. Будем разбираться по каждому случаю», - отметил С. Куницын.
 
Комментируя многочисленные обвинения в свой адрес и в адрес городской администрации со стороны городского совета в «разбазаривании» земли, С. Куницын отметил: «Со всеми этими господами у нас разговор будет короткий – в суде. Нравится им это или не нравится. Там и разберемся».
 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: