Суббота, 19 октября 2019, 15:231571487800 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Во время рабочей поездки в Луганскую область 7 июля Президент Украины Владимир Зеленский представил нового председателя Луганской облгосадминистрации Виталия Комарницкого и вручил ему служебное удостоверение главы региона. Об этом сообщает пресс-служба Президента.

Зеленский отметил, что миссией нового руководителя области должно стать нахождение возможностей для восстановления Луганщины.

«Для нашей страны важный приоритет - прекращение войны. Параллельно с этим можно находить возможности и желания, чтобы восстановить Донбасс. Мы сейчас пролетали с господином Дональдом Туском (Президент Европейского совета - ред.), видели разрушенные дома, отсутствие дорог. Я думаю, что это не только из-за войны, но и потому, что никто этим не занимается. Я вас приветствую. На вас у нас большая надежда», - подчеркнул Президент.

Со своей стороны Виталий Комарницкий поблагодарил за доверие. Также он отметил, что выполнение поставленных задач является реальным.

«Я знаю настроение людей и проблемы, которые есть на Луганщине. Знаю, что здесь люди хотят работать. Думаю, что задачи, которые стоят перед Луганщиной, с вашей помощью и помощью международных партнеров реальны для выполнения. Нужно меньше говорить и больше работать», - сказал Комарницкий.

Ранее журналист Сергей Руденко в своем Фейсбуке написал, что претендент на пост главы Луганской областной военно-гражданской администрации, ректор Луганского университета внутренних дел Виталий Комарницкий может подозреваться в симпатиях сторонникам незаконных вооруженных формирований "ЛНР". Комарницкому - 55 лет. Он родился в с. Трудолюбовка (ныне - Кукурузное) Нижнегорского района АР Крым. С 1986 по 1993 гг. работал в Управлении внутренних дел Луганской области. В 2001 году окончил Луганский институт внутренних дел МВД Украины. С 1993 по 2006 год работал помощником ректора новосозданного Луганского государственного университета внутренних дел им. Дидоренко, проректором. С 2006 по 2007 годы был начальником центра последипломного образования. С 2007 года - ректор Луганского государственного университета внутренних дел им. Дидоренко.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: