Вверх

Президент Виктор Ющенко не превращает празднование своего дня рождения в пышные торжества. Об этом говорится  в заявлении пресс-службы главы государства, опубликованное на официальном сайте Президента.
 
По традиции В.Ющенко отмечал свой день рождения в семейном кругу, вместе с близкими и друзьями. Как и в прежние годы, он категорически отказался от того, чтобы превращать скромный семейный праздник в пышные торжества, придавать этому событию неуместный пафос.
 
В.Ющенко как убежденный носитель демократических ценностей всегда был против того, чтобы день рождения Президента возводился в ранг общегосударственной праздничной даты. Особенно бессмысленны и неуместны такие празднования во время глубокого экономического кризиса, который переживает наша страна.
 
Главу государства поздравили с 55-летием самые близкие и родные ему люди - супруга, дети, брат, родственники. Теплые приветственные слова в адрес В.Ющенко прозвучали также от руководителей иностранных государств, послов, отдельных должностных лиц.
 
Пресс-служба подчеркивает, что празднование дня рождения Президента прошло в духе национальных традиций, без громких гуляний, в радушной и уютной атмосфере. Всякие домыслы и догадки, появившиеся в средствах массовой информации, безосновательны и потому не могут считаться объективными. День рождения Президента и впредь будет темой, защищенной правом человека на частную жизнь.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: