Четверг, 17 октября 2019, 15:431571316229 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер партии Рух новых сил, экс-президент Грузии и бывший глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили заявил, что он против повторной жеребьевки по определению номеров политических партий в бюллетенях. Об этом он сказал в эфире телеканала Украина, - сообщает НВ.

«Сколько можно проводить жеребьевку? Всё уже. Если сейчас ее делать - это путать людей. Они хотят довести до последнего, чтобы люди не поняли, что происходит. Хотят, чтобы мы опять запутались в бюрократии», - заявил он.

По словам Саакашвили, партия "Рух новых сил" не планирует инициировать проведение каких-либо бюрократических процедур.

«Очень хорошо, что нас зарегистрировали. Мы прошли через три судебных заседания. Мы потеряли несколько недель из-за этих идиотских процедур, вместо того, чтобы реально начать работать с людьми. Поэтому мы намерены двигаться дальше и не входить ни в какие бюрократические преграды», - сказал он.

В сообщении напоминается, что 30 июня ЦИК сообщила, что партия "Рух новых сил" Саакашвили зарегистрирована в избирательном бюллетене под номером 22.

В комиссии объяснили, что в субботу, 29 июня, во исполнение решения Верховного Суда комиссия зарегистрировала кандидатов в народные депутаты по списку партии "Рух Новых сил" Саакашвили, однако перед этим уже было проведена жеребьевка относительно очередности партий в избирательном бюллетене и утверждена форма, цвет и текст бюллетеня.

Однако Шестой апелляционный административный суд принял решение о пережеребьевке, несмотря на то, что уже напечатано фактически 5 млн. 200 бюллетеней.  Глава ЦИК Татяна Слипачук заявила, что "эта акция направлена на срыв выборов".


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: