Вторник, 25 февраля 2020, 06:321582605134 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украина должна возвращать не только оккупированные территории, но и проживающих там граждан. Об этом  президент Украины Владимир Зеленский сказал на Конференции по вопросам реформ в Украине, которая проходила во вторник в Торонто, - сообщает пресс-служба главы государства.

"Они не должны терять связь с Украиной. Это наши граждане. И сегодня им страшно. Они имеют украинский паспорт, им дают "паспорта" "ЛНР" и "ДНР", а теперь предлагают еще и российские. Страшно, потому что их пытаются сбить с толку в вопросе "Кто мы?". Они - украинцы. На каком бы языке они не общались. И мы должны осознать это всей страной, если действительно хотим их возвращения. Очевидно, что это сложный вопрос, который встал перед Украиной. Мы никогда не устанем повторять: Донбасс и Крым - это Украина", - подчеркнул Владимир Зеленский. 

Он убежден, что руководство России должно услышать и понять, что Донбасс и Крым  являются  частью Украины.  

"Целый мир должен говорить это во весь голос. Не уставая. Это нужно не только Украине, это нужно и вам. Потому возвращение Крыма и мир на Донбассе - это залог спокойного сна и в Европе, и в мире. Помните об этом, когда в следующий раз будете обсуждать вопрос санкций", - сказал президент, обращаясь к участникам конференции.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: