Понедельник, 24 февраля 2020, 11:371582537066 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Оппозиционная платформа - За жизнь" заявляет, что кандидат в народные депутаты по 113 мажоритарному округу Владимир Струк не баллотируется от данной политической силы, а является самовыдвиженцем. Соответствующее заявление опубликовано 2 июля на сайте "ОПЗЖ".

"В 113 избирательном округе Луганской области распространяются материалы предвыборной агитации самовыдвиженца Владимира Струка (беспартийного) с текстом "Об’єднуємося заради миру" и общей фотографией с Юрием Бойко. Такая предвыборная агитация вводит в заблуждение избирателей: на данном округе ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИЗНЬ выдвинула кандидатом в народные депутаты Александра Анатольевича Лукашева", - говорится в заявлении партии.

Ранее в СМИ была появилась информация, что Владимир Струк баллотируется по 113 округу от партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" .

Владимир Струк уже боролся "за мир" на Луганщине в 2014 году, для чего организовал тогда отряд самообороны. "Миротворческие" усилия Струка завершились полной оккупацией его 104 округа, города Луганска, и войной, которая продолжается до сих пор. А созданный им "отряд самообороны", как заявляет глава организации "Права справа" Дмитрий Снегирев, "уже через несколько недель после этих событий… войдет в состав НВФ батальона "Заря" и "Бэтмэн" террористов самопровозглашенной ЛНР".


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: