Четверг, 22 августа 2019, 02:261566429979 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В партии пятого президента Украины Петра Порошенко "Европейская солидарность" ничего не поменяется в ближайшие пять лет. Такое мнение 1 июля в эфире телеканала ICTV выразил премьер-министр Украины Владимир Гройсман, - сообщает Гордон.

Гройсман подчеркнул, что он никогда не был членом партии "Блок Петра Порошенко", которая была переименована перед выборами в "Европейскую солидарность".

"Если бы я верил, что там могут быть новые подходы, чтобы делать необходимые изменения, я бы, не думая ни минуты, присоединился бы к этой политической силе. ...Да, несколько лет назад мне были предложения и возглавить Блок Петра Порошенко, но я всегда отказывался. У меня никогда не было партийного билета", – сказал Гройсман.

По его словам, "это была партия Порошенко".

"Сейчас они ее переименовали в другую партию, сформировали там, добавили новых людей оставили много других людей, и в принципе, я считаю, что в этой политической силе ничего не изменится за будущие пять лет. Они как работали до этого, так и будут работать после этого. Меня это не устраивает, и поэтому я принял решение о самостоятельном командном походе на выборы", – заявил Гройсман

Он отметил, что "когда ты являешься членом другой сборной, ты не можешь отчитываться за то, что не разделяешь".  

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: