Суббота, 24 августа 2019, 21:321566671553 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Парламентский комитет по иностранным делам рекомендовал Верховной Раде приостановить работу украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ). Такое решение приняли единогласно во время заседания комитета в понедельник утром,  -  сообщает 112.ua

Члены комитета рекомендовали приостановить участие постоянной делегации Верховной Рады Украины в Парламентской ассамблее Совета Европы в работе Ассамблеи до решения Венецианской комиссии и выполнения Россией ряда условий относительно заложников, украинских военных моряков и крымских татар.

Также комитет рекомендовал отозвать приглашение на досрочные парламентские в Украине для делегации ПАСЕ (чтобы представители РФ не были наблюдателями на выборах в Украине).

Как сообщалось ранее, в ночь на 26 июня профильные комитеты ПАСЕ рассмотрели вопрос о полномочиях российской делегации. По результатам рассмотрения была принята рекомендация подтвердить их без наложения каких-либо санкций, даже в минимальном объеме, который оставался доступным после принятой в понедельник резолюции ассамблеи.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: