Четверг, 27 февраля 2020, 01:331582759981 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Партия "Слуга народа" после парламентских выборов точно не образует коалицию с "Европейской Солидарностью" Петра Порошенко. Такое мнение в эфире программы "Политическая анатомия" на 24 канале высказал кандидат в народные депутаты от "Слуги народа" Данил Гетманцев.

"Мы считаем, что там есть люди, которые себя дискредитировали. Против них проголосовал народ, и мы не имеем морального права объединяться с ними", – подчеркнул Гетманцев.

Еще одной политической силой, с которой в пропрезидентской партии не намерены создавать большинство в парламенте, является "Оппозиционная платформа – За життя". Это вызвано разницей идеологических позиций по определенным вопросам, пояснил Гетманцев.

"Мир путем капитуляции Украины невозможен. Мы делаем все, чтобы горячая фаза войны завершилась. И мы никогда не будем делать это ценой территории или жизни людей", – заверил кандидат в нардепы.

В то же время Гетманцев отметил, что с другими политическими силами в партии "Слуга народа" будут говорить о вещах, вокруг которых можно объединяться.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: