Воскресенье, 21 июля 2019, 07:211563682896 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Министр иностранных дел Павел Климкин не будет баллотироваться в Верховную Раду, как он планировал ранее. Об этом Клименко написал на своей странице в Фейсбуке.

"Посмотрел я на ход избирательной кампании и широкий ассортимент ее участников. Все больше убеждаюсь, что гениальный Ослик Иа прав. Хорошо, что и у него, и у меня есть настоящие друзья, потому что переварить этот электоральный трэш одному нелегко. Почему я же не пошел в Раду? Все очень просто - команду единомышленников не нашел. То ли проблема во мне, то ли в существующих командах. Может, я слишком правильный. Кто знает. Может и нет", - написал он.

Он считает, что идея баллотироваться по мажоритарной системе "закончилась бы тем, что я оказался бы в Раде, в которой уже все поделено и решено".

"Хотелось большего. И так, чтобы людям в глаза потом смотреть было не стыдно. Ну, а пока я министр, ничего не привык делать вполсилы. Новые идеи, буду работать над их воплощением в полную сразу после завершения каденции", - резюмировал он.

Как сообщалось ранее, 17 мая Глава Министерства иностранных дел Украины Павел Климкин подал в отставку. В своем видеообращении на "Фейсбуке", он сказал, что пойдет дальше в Верховную Раду Украины, "с командой, с которой разделяет ценности". 

6 июня Верховная Рада дважды не поддержала решение об увольнении министра иностранных дел Павла Климкина.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: