Понедельник, 22 июля 2019, 23:261563827210 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Лидер "Оппозиционной платформы – За жизнь" Виктор Медведчук заявил, что негативно относится к половине украинцев. Об этом он рассказал в интервью ВВС.

Корреспондент напомнил ему, что согласно социологическим опросам 46% граждан Украины относятся к политику негативно. "Сейчас люди к вам относятся негативно", - сказал журналист. 

"Ну и великолепно, я тоже к ним негативно отношусь. Ну, а как? У нас 60% считают Россию агрессором, а я не считаю. Я что, должен быть среди этих 60%? Нет, я буду среди другой части", - сказал  Виктор Медведчук. 

Отвечая на вопрос интервьюера, не считает ли он, что может переломить ситуацию с негативным восприятием своей персоны, Медведчук ответил однозначно: "А зачем?".

"Я без обид. Может, и 46. А если даже 50%, то, что из этого? В чем вопрос?", - заявил лидер "Оппозиционной платформы – За жизнь". 

Между тем, в качестве лидера "Оппозиционной платформы – За жизнь" Виктор Медведчук неоднократно заявлял, что целью его политической силы является объединение, "сшивание", страны, независимо от политических убеждений жителей разных регионов Украины.  

"Сьогодні стоїть стратегічна задача перед нами, перед нашою командою і партією. Ми повинні об'єднати країну для того, щоб зупинити процес падіння нашої країни в безодню", - в частности заявил он, выступая на Всеукраинском объединительном съезде ОПЗЖ в июне 2019 года



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: