Понедельник, 6 апреля 2020, 05:541586141653 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Экс-президент Грузии, бывший председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили сообщил, что принял решение не принимать предложения мэра Киева и лидера партии «УДАР» Виталия Кличко идти вместе на досрочные парламентские выборы и возглавить партию «УДАР». Об этом сообщает "Радио Свобода".

«...Несмотря на то, что Виталий Кличко сделал очень достойное предложение, нам не стоит идти в этот союз, потому что у нас есть четкая идеология и четкое понимание, четкие принципы... Будем идти отдельной колонной, и я буду помогать новым людям, в силу своих возможностей», - написал Саакашвили в видеообращении на Facebook.

Он отметил, что для того, чтобы его партия «Движение новых сил» была зарегистрирована и провела съезд, нужно около 200 тыс. долларов.

«Конечно, у меня таких денег нет, чтобы их собрать. И я не собираюсь обращаться к никаким олигархам... Но будем прорываться через эту систему», - сказал Саакашвили.

В сообщении напоминается, что накануне Саакашвили обещал после консультаций с общественностью принять «очень быстро» решение по предложению Кличко. 4 июня мэр Киева Виталий Кличко заявил, что его партия «УДАР» собирается принять участие в досрочных парламентских выборах и предлагает объединить усилия политической команде Михаила Саакашвили. Кличко, в частности, предложил Михаилу Саакашвили стать председателем партии.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: