Суббота, 21 сентября 2019, 04:081569028135 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкая областная организация партии «Гражданская позиция» (лидер партии – Анатолий Гриценко) выдвинула требование к Совету партии о включении в первую пятерку избирательного списка своего руководителя Олега Солодуна. Такое решение было принято на заседании Рады Донецкой облорганизации.

«Обратиться к Совету политической партии «Гражданская позиция» с требованием о включении в первую пятерку избирательного списка кандидатов в народные депутаты Украины от политической партии «Гражданская позиция» на выборах в Верховную Раду Украины 2019 года Солодуна Олега Викторовича…», - говорится в решении.

Во время обсуждения хода подготовки к выборам донецкие однопартийцы Анатолия Гриценко заявили о дискриминации руководством партии областных партийных структур.

«Никто даже не спросил региональные организации об их предложениях к этому (избирательному – ред.) списку. Проект избирательного списка с организациями не обсуждался, а уже 10 июня его выносят на заседание Совета партии и съезда», - заявил один из выступающих на Совете.

В то же время, члены Совета отметили, что «серьезным соперником «Гражданской позиции» на этих выборах будет партия «Сила и честь» Игоря Смешко, в которую сейчас пошло много отставных кучмовских генералов и лучшим противовесом им будет именно О. Солодун».

Олег Солодун известен в Донецкой области тем, что был одним из героев, разоблачительных для руководителей местных правоохранительных органов, телепередач Игоря Александрова, убитого в Славянске в 2001 году. 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: