Понедельник, 16 сентября 2019, 04:061568596004 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Вопрос об объявлении дефолта в Украине командой президента Владимира Зеленского не рассматривается. Об этом сообщил секретарь СНБО Александр Данилюк во время брифинга возле здания АП, -- передает УНН.

"Есть позиция отдельных бизнесменов. Позиция государства выглядит по-другому - государство должно защищать интересы граждан. Понятно, что невыполнение своих обязательств по долгам является дорогой в никуда, которая подрывает доверие к государству, что будет сразу приводить к последствиям, которые, к сожалению, негативно почувствуют люди. Такие решения даже не рассматриваются, мы прислушиваемся к конструктивным советам членов команды", - ответил Данилюк. 

Как сообщалось ранее, в интервью Financial Times миллиардер Игорь Коломойский, который вернулся в Украину после избрания президентом Владимира Зеленского, посоветовал тому объявить дефолт, чтобы ЕС и США списали стране долги за то, что она якобы стала плацдармом противостояния Запада и РФ.

Позже премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что дефолт приведет к тому, что обычные украинцы окажутся на грани выживания.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: